中间空调洗濯专家:北京ag注册接待您。   珍藏本站 | 罕见题目 | 网站舆图
 
在一样平常生存中,ag注册常常见到水壶用久后内壁会有水垢天生。这是什么缘故原由呢?原来在ag注册取用的水中含有不少无机盐类物质,如钙、镁盐等。这些盐在常温下的水中肉眼无法发明,一旦它们加温煮沸,便有不少钙、镁盐以碳酸盐构成沉淀出来,它们紧贴壶壁就构成水垢。ag注册通常把水中钙、镁离子的含量用“硬度”这个目标来表现。硬度1度相称于每升水中含有10毫克氧化钙。低于8度的水称为软水,高于17度的称为硬水,介于8~17度之间的称为中度硬水。雨、雪水、江、河、湖水都是软水,泉水、深井水、海水都是硬水。
硬化水原理
###
树脂分散软水技能是经过水的钠离子互换硬化法,便是原水经过钠离子互换剂时,水中的Ca2+、mg2+被互换剂中的Na+所取代,使易结垢的钙镁化合物变化为不构成水垢的易溶性钠化合物而使水失掉硬化。全主动钠离子互换器次要是由多路控制阀、控制器、树脂罐(内有布水器)、盐箱构成,多路控制阀在统一阀体内多个通路的阀门,控制器依据设定的步伐向多路阀产生指令,多路阀主动完成多个阀门的开关。从而完成运转,反洗、再生、置换、正洗的步伐,无需设置盐液液泵。设置装备摆设复杂,可普遍使用于产业和民用硬化用的制备,如蒸锅炉炉给水、供热空调、池塘等用水体系。纳米晶技能,即TemplateAsistedCrystallization(模块帮助结晶),使用纳米晶发生的高能量,把水中游离的钙、镁、碳酸氢根离子打包成纳米级的晶体,从而制止游离离子天生水垢。
软水和硬水的区别
软水和硬水的区别
 

硬化水事情步伐

1、 供水:未处置的水经过树脂层,产生互换反响,发生软水。
2、 反洗:水从树脂层下部进入,松动树脂,去除零碎杂物。
3、 进盐水再生:使用较高浓度的盐水(Nacl)流过树脂,将生效树脂重新复原为钠型可用树脂。
4、 冲洗:依照供水时的流程使水经过树脂冲洗失多余的盐液和再生互换上去的钙、镁离子。
5、 注水:向盐箱内注水,消融食盐,以备下次再生所用。

###
 
 
空调洗濯良好品牌
商业范畴
 
中间空调洗濯办理方案
 
版权一切:北京ag注册科技开展有限公司,京>###-1
地点:>###1号楼1-401
>### / 086-10-82659831 >###1
要害字:中间空调洗濯,风道洗濯,板换洗濯, 互换灌洗濯,水箱洗濯,汽锅洗濯,空调水处置